Молдова Понедельник, 27 Мая
Общество, 11.06.2018 19:40

Стала известная причина смерти женщины во время родов в бурьяне в Гульбоаке

Обследование тела погибшей при преждевременных родах женщины из села Гульбоака Оргеевского района позволило назвать предварительную причину ее смерти.

Из заключения медиков следует, что женщина скончалась от обширного кровотечения, возникшего при родах. Следов насилия на ее теле патологоанатомы не обнаружили.

Появившаяся на свет при таких страшных обстоятельствах девочка жива и здорова. Врачи оценивают ее состояние как хорошее. Девочка родилась практически в срок и весит 3,4 килограмма.

Мать семерых детей, находящаяся на последнем месяце беременности, вечером в субботу приняла роковое для себя решение покормить кроликов. Сказав мужу об этом, она ушла за травой из дома и не вернулась. Около 6 часов утра мужчина нашел тело жены у заброшенного дома на окраине села. Возле нее плакала новорожденная девочка.

Примар села говорит, что семья хорошая. Выжившая девочка - восьмой ребенок. Женщина всегда следила за ними, дети ухоженные. Глава семейства работал на стройке. После последних родов, когда в семье появились близнецы, врачи запретили женщине беременеть и рожать из-за состояния здоровья.  

Новости на Блoкнoт-Молдова
Гульбоакародыкровьдевочка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое