Молдова Пятница, 18 Октября
Общество, 22.08.2018 12:25

Стали известны детали трагедии в Штефан-Водэ

Единственного выжившего пассажира автомобиля, попавшего под трактор в ДТП в Штефан-Водэ пришлось экстренно эвакуировать в Кишинев.

Ночное тройное ДТП на трассе трассы R-30 в Штефан-Водском районе потрясло Молдову. При столкновении автобуса и автомобиля с трактором, выехавшим на темную трассу без работающих фонарей, погибли три человека.

В легковой машине ехала семья - отец, мать и их несовершеннолетний ребенок. Сидевшие впереди взрослые погибли, а 4-летний ребенок выжил. Его единственного из всех пострадавших в автокатастрофе отправили санавиацией в кишиневскую больницу.

- Авария произошла между селом Попяска и городом Штефан Водэ, на 54-м километре трассы R-30 — столкнулись трактор, легковой автомобиль и автобус. Вначале рейсовый автобус с туристами столкнулся с трактором, ехавшим с выключенными фарами. Трактор в результате толчка выезхал на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем, ехавшем с соблюдением всех правил,- сообщил глава Генерального инспектората полиции МВД Молдовы Александр Пынзарь

Автобус выехал поздно вечером из Кишинева и направлялся в Затоку. В 1:27 на подъезде к таможне автобус сзади врезался в трактор с прицепом.

авария.jpg

авария2.jpg

авария3.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
ДТППынзарьавтобустрактор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое