Молдова Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Стали известны скандальные подробности неожиданной смерти Дмитрия Марьянова

В мире, 16.10.2017 07:14

Причиной смерти известного актера Дмитрий Марьянова стал отрыв тромба.

Сегодня, 16 октября, стало известно о решении Росздравнадзора проверить станцию скорой помощи в подмосковном городе Лобня после трагической смерти Дмитрия Мартьянова. Актер умер на руках друзей после того, как местная "скорая" отказалась приехать по вызову.

Дмитрий Марьянов отдыхал с друзьями на даче в Лобне. Утром в воскресенье он пожаловался на здоровье - рассказал, что у него болят нога и спина. Через несколько часов его состояние ухудшилось. В «скорой помощи» заявили, что они «не смогут приехать оперативно». Друзья повезли Марьянова в больницу, но он умер по дороге.

На местной станции скорой помощи причиной отказа назвали "загруженность в работе и плотный график выездов". Стала известная и причина смерти актера. У него произошел отрыв тромба. В случае оперативного медицинского вмешательства жизнь Марьянова можно было спасти. 

- Территориальный орган Росздравнадзора по Москве и Московской области начнет проверку по данному инциденту, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Известный актер Марат Башаров признался, что новость о смерти Дмитрия Марьянова стала для него шоком, и он расплакался.

Новости на Блoкнoт-Молдова
МартьяновДобняскораярасследовнание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое