Молдова Суббота, 20 Июля
Происшествия, 22.04.2019 13:06

Стало известно, что произошло с кондуктором, который пинками вышвырнул из троллейбуса пассажира

Ударивший пассажира кондуктор, который силой заставил его покинуть троллейбус, был уволен на следующий после инцидента день.

Объявлены было сделано главой Управления электротранспорта Кишинева в рамках заседания примэрия. Он отметил, что учреждение не приемлет подобного поведения.

В то же время Дорин Черный отметил, что человек, подвергшийся нападению кондуктора, справлял в троллейбусе свою физиологическую нужду, передает agora.md.

- Кондуктор лишился своей должности на следующий день. Жаль, что инцидент не был запечатлен до той сцены. Какова будет реакция общества, если ребенок заболеет? Все граждане просят нас не пускать в троллейбусы таких людей, которые справляют там свои физиологические потребности. Однако никто не имеет права на агрессию по отношению к пассажирам. Мы работает с кондукторами, мы их обучаем, хотим взять на работу и психолога, - добавил глава ведомства.

Напомним, что в начале апреля в социальных сетях было опубликовано видео, на котором работник троллейбуса пинками выталкивает пассажира на улицу.

На кадрах видно, что мужчина сначала пытается вытолкнуть пассажира на улицу руками, однако тот держится за поручни и сопротивляется. В какой-то момент кондуктору удается его приподнять и он начинает выталкивать пассажира ногой, а под конец отвешивает еще несколько пинков.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Кишиневтроллейбусобщественный транспорткондукторпассажир
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое