Молдова Среда, 19 Июня
В мире, 26.12.2018 22:05

Стать депутатом, прожить сто лет и вернуться в СССР: стало известно, что просят у Деда Мороза россияне

Жители России рассказали журналистам о планах на грядущий 2019 год и о том, какие подарки они хотели бы получить на Новый год от Деда Мороза

Традиционно самыми распространенными желаниями людей остаются здоровье, деньги, квартиры, автомобили и гаджеты. Однако достаточно часто встречаются оригиналы, имеющие более изысканные запросы. Причем некоторые из них, такие как получить должность депутата, прожить сто лет и вернуться в СССР, тоже встречаются достаточно часто, сообщает «МИР 24».

Более молодое поколение в возрасте от 18 до 35 лет чаще мечтает о собственном жилье, бизнесе и карьерном росте. 15% россиян раздумывают над сменой места работы. Около 17% планируют переехать в другой город, еще 4% – в другую страну. В этом опросе участвовали более четырех тысяч россиян.

Жителям Кишинева также был задан вопрос, чего они хотели бы попросить у Деда Мороза. И, как оказалось, желания у жителей молдавской столицы сходятся в главном – все хотят мира, политической и экономической стабильности. А в числе приоритетов – здоровье, счастье и пожелание благополучия для своих семей. Так же к Деду Морозу, видно больше не к кому, жители столицы обращаются с пожеланием, чтобы в стране был порядок.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Дед Морозпожеланияопрос
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое