Молдова Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ставшая второй женой диктора Игоря Кириллова уроженка Молдовы ездит на могилу его первой супруги

Общество, 18.09.2017 06:33

Избранница легендарного диктора младше его 56-летней дочери.

Знаменитому диктору, народному артисту СССР исполнилось 85 лет. В связи с юбилеем Игорь Кириллов рассказал о втором браке и молодой жене Татьяне.

После смерти супруги в 2004 -м диктор долгие годы жил в одиночестве. Татьяна была его соседкой. В один из дней он увидел знакомую в депрессии и узнал, что она, уроженка Молдовы, осталась без работы и не имеет средств для оплаты съемного жилья.

Кириллов предложил ей пожить в комнате дочки Анны, которая с семьей уехала в Германию. Татьяна в благодарность оказывала помощь по дому и учила варить макароны. А в 2012 году между ними произошло сближение. Тогда же они поженились.

До сих пор в квартире, где живут Игорь Леонидович с Татьяной Александровной, повсюду стоят фотографии Ирины Всеволодовны, первой жены диктора. Два раза в год, в день ее рождения и день смерти, Кирилловы устраивают ужин в память о женщине.

- Я это воспринимаю как долг, необходимость, - рассказала Татьяна. - Каждый год 13 мая и 18 июня мы ездим на кладбище. Я всегда накрываю столы, если кто-то приходит, конечно. Готовлю что-то изысканное, что бы понравилось ему. Я хожу в храм, зажигаю свечи.

Игорь Кириллов говорит, что счастлив с Татьяной, которая младше его 56-летней дочери. Сейчас все близкие к паре люди с уважением относятся к выбору диктора. По их мнению, супруги производят такое впечатление, будто были вместе всю жизнь.

кириллов2.jpeg

Татьяна и Игорь Кирилловы

Недавно диктор канала Moldova-1 Михаэла Кырнов вышла замуж за избранника своего сердца Михая. Их свадьба оказалась необычной.

Новости на Блoкнoт-Молдова
игорь кирилловдиктортелевидение
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое