Молдова Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Сто любовников» обнаружила свекровь у сбежавшей от мужа и шестерых детей жительницы Резинского района

Общество, 12.09.2018 09:12

Елену Чобу из Резинского района, обокравшую мужа и его мать, обвинили в связях с любовниками.

Мать шестерых детей 36-летняя Елена Чобу исчезла из собственного дома в селе Трифешты вместе с 200 тысячами леев. Это стало ударом для ее супруга.

Муж Елены в последние семь месяцев работал в Великобритании, регулярно пересылая ей деньги. Женщина в это время воспитывала детей, старшему из которых исполнилось 17 лет, а младшему - 5 лет. Первого сына она родила в предыдущем браке, а отцом остальных пятерых детей стал ее второй муж.

Исчезновение женщины обнаружила ее свекровь Евгения. По словам свекрови, вместе с Еленой исчезла и ее пенсия в 3200 леев.

- Елена хранила их в тайнике в подвале. А неделю назад она пропала, просто исчезла! Исчезли и деньги - более 200 тысяч леев. Их украла Елена, как и мою пенсию за два последних месяца! А это более 3200 леев! - рассказала КП-Молдова 74-летняя Евгения.

40-летний супруг Елены сразу прилетел домой и написал заявление в полицию. Мужчина отрекся от своей супруги, заявив, что больше не любит мать пятерых своих детей.

- Я хочу, чтобы ее посадили, я ее больше не люблю! - заявил мужчина.

Евгения Чобу утверждает, что Елена могла сбежать с любовником. Она рассказала, что ее золовка в отсутствие мужа постоянно общалась с незнакомыми мужчинами, и у нее было «сто любовников».

- Вся семья хочет, чтобы Елену посадили! Поделом ей пусть будет! У нее было сто любовников! Она изменяла моему сыну, когда он работал за границей, направо и налево! Могла и с любовником сбежать! - утверждала Евгения.

В полиции подтвердили факт заведения уголовного дела.

- Да, заявление в полицию написал потерпевший, муж Елены. Заведено уголовное дело. Дело чрезвычайно щекотливое, других подробностей мы вам рассказать не можем. Надо для начала установить местонахождение Елены, поговорить с ней, выяснить, что произошло, что стало причиной такого ее поступка, - сообщила пресс-секретарь районного инспектората полиции Диана Максим.

Накануне в полиции сообщили, что Елене Чобу грозит до 12 лет лишения свободы.

Новости на Блoкнoт-Молдова
женщинаРезинапобегмуж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое