Молдова Пятница, 23 Августа
В мире, 23.11.2017 15:34

Стоимость ночи мужчин с Волочковой раскрыла известная москвичка

В эфире телеканала НТВ участница телешоу «Звезды сошлись» заявила, что Анастасия Волочкова оказывала состоятельным мужчинам интимные услуги.

По словам бизнесвумен Ольги Лейбман, ночь со звездой стоит 15 тысяч долларов.

- Я вращаюсь в определенном кругу людей, восемь знакомых моих с ней были. Эти люди мои друзья, - заявила Ольга.

Она уточнила, что речь идет не о сексе, а о «красивом сопровождении» - модной тенденции, когда богатые мужчины приглашают красивую женщину провести за деньги время, к примеру сходить в театр. К моменту, когда это скандальное заявление была озвучено, Волочковой в студии уже не было. Приму довели до слез. Расстроившись, она покинула собравшихся.

- Что такое эскорт-услуги? Не судите по себе! Есть человеческие отношения. Душевные, в конце концов. Почему всё должно сводиться к деньгам? Почему существует такое недалекое мнение, и никто не хочет верить в доброе и вечное? В моей жизни есть благородные мужчины, уважающие меня и мою позицию, которые оказывают поддержку мне и моим проектам. А ужинать или нет с ними, поверьте, я в праве решать сама. Меня накормить-то сложно. Шпинат и курица на пару – вот и вся моя еда, - позже возмутилась Волочкова и заявила о намерении подать в суд на Лейбман.



Не так давно в Сеть слили фото секса обнаженной Анастасии Волочковой с молодым любовником.
Новости на Блoкнoт-Молдова
Анастасия Волочковаскандалэскорт-услугиНТВ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое