Молдова Вторник, 25 Июня

Столичная красавица Ханна со следами от ошейника полюбила целовать новых хозяев

Овчарка, запрыгнувшая в автомобиль к известной зоозащитнице, обрела новую семью.

Администратор Кишиневского клуба волонтеров Инна Чобану рассказала «Блокноту Молдове» о судьбе найденной ею собаки. После того, как овчарка запрыгнула к ней в машину на Чеканах, зоозащитница привезла ее к себе на работу в офис. Там собаку увидела волонтер Екатерина Товпеко.

Девушке очень понравилась овчарка, и она решила ее взять к себе. Екатерина живет с мужем в частном доме. У них уже есть две собаки, которых они спасли.

Красавицу-овчарку новые хозяева назвали Ханна. Поскольку она была очень грязная, ее сразу же искупали, а также избавили от ушного клеща. Затем ее отвезли к ветеринару.

Собаку держали на цепи, у нее большой след от ошейника. Как оказалось, овчарка знает команды.

- Ханна отлично чувствует себя в нашей большой семье, - рассказала Екатерина. - Со всеми дружит, очень ласковая, умная и послушная. Любит всякие лакомства и игры. А еще целоваться, как будто благодарит за то, что ее забрали из того места, где ей было плохо.

Как выяснилось, бывший хозяин молодой собаки сейчас оказался в тюрьме. Ханна выбрала своим новым хозяином Давида, мужа Екатерины. Овчарка часто сидит возле него.

- Желающих взять эту умную красивую собаку было много, - призналась Инна Чобану. - Но Екатерине я полностью доверяю. К тому же, раз в неделю я ее навещаю и проведываю питомцев.

ханна3.jpg

Давид и Ханна

ханна4.jpg

ханна5.jpg

ханна2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
собакаханназоозащитница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое