Молдова Среда, 22 Мая
Общество, 24.07.2018 09:49

Столичного жителя, который доказал невиновность дочери, избили и попытались взорвать

Неприятный сюрприз обнаружил под воротами своего дома житель Ботаники, засидевшийся допоздна с приятелем.

Инцидент произошел около часа ночи в столичном секторе Ботаника. 35-летний житель столицы вышел из дома, чтобы проводить приятеля, зашедшего к нему в гости. Возвращаясь назад, он задержался у колодца, чтобы набрать воды. Тут он и заметил длинный провод. Он был прикреплен к цилиндрическому предмету, лежащему прямо под его воротами.

Мужчина позвонил в полицию. На место выехали сотрудники батальона быстрого реагирования. После тщательной проверки они установили, что испугавший горожанина предмет представляет собой самодельное взрывное устройство. Саперы обезвредили бомбу.

По словам жителя Ботаники, неприятности у него начались два месяца назад, когда его 13-летнюю дочь обвинили в краже из магазина Linella в Страшенах. Мужчина находился там с семьей и работал сварщиком.

- Она украла там какие-то предметы. Я пошел туда после работы, взял аванс и стал расспрашивать. Зашел в Linella и попросил дать мне посмотреть записи, где моя дочь крадет эти вещи. Когда я вышел, на меня напали, ограбили. Нападавший был с электрошоком, держал меня и бил по голове, - рассказал мужчина.

После того как мужчина доказал невиновность дочери, его избили несколько неизвестных, а теперь кто-то поставил под угрозу жизнь мужчины и его семьи.

Инспекторат полиции сектора Ботаника начал расследование.


Новости на Блoкнoт-Молдова
взрывное устройствоконфликтдочьLinella
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое