Молдова Воскресенье, 16 Июня
Происшествия, 17.03.2019 16:08

Столичный водитель обвиняет слепого в том, что тот разбил ему лобовое стекло

Полиции предстоит разобраться в этом странном случае.

Серьёзные проблемы со зрением у Григория Русу начались лет 15 назад, в результате прогресс болезни привёл к тому, что мужчина вообще перестал видеть. Сейчас он ходит с поводырем в руках, что, разумеется, очень неудобно - но иного выхода нет.

Недавно Григорий попал в неприятную ситуацию - находясь на бульваре имени Григоре Виеру, он сильно ударился о припаркованную в неожиданном месте машину. Мужчина налетел на неё и от столкновения упал. Однако, в свою очередь, водитель автомобиля обвиняет Русу в том, что тот, якобы, так сильно ударил своей тростью-поводырём по лобовому стеклу, что разбил его.

- Он схватил меня за руку и сказал "стой тут, не уходи". Я и не собирался уходить. Слышал, как он говорил какому-то своему приятелю, что мол, если я не вижу, то должен сидеть дома. Я не ударял в лобовое стекло, я всего лишь нащупал капот машины. Я сам сильно ударился, - пояснил Русу в интервью ProTV.

Супруга слепого человека также испытывает проблемы со зрением, и она призвала полицию решить проблему некорректных парковщиков:

- Тут всегда так, люди не умеют парковаться. Вон, посмотрите, как встала та машина, - заявила Раиса Русу.

Журналистам не удалось отыскать водителя, ну а полиция пока размышляет, как поступить в данной ситуации, так как случай был действительно зарегистрирован.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Григорий Русузрение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое