Молдова Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сторонники Андрея Нэстасе на акции протеста потребовали бесплатно впускать его в телеэфир

Политика, 02.08.2018 14:09

Собравшиеся перед зданием Teleradio Moldova сторонники ППДП, ПДС и ЛДПМ потребовали отставки руководства учреждения в связи с якобы недостоверным отображением реальной ситуации в стране.

Сегодня, 2 августа, движение сопротивления «Сейчас» устроило акцию протеста перед зданием общественного телеканала. Активисты высказали претензии руководству Teleradio Moldova за «отсутствие справедливости» и «полное подчинение» нынешнему правительству.

- Общественный канал должен служить интересам граждан. Должен давать правильную информацию. Должен сообщать правду. Нынешняя глава телеканала Moldova1 Екатерина Стратан является только инструментом в руках олигархии, - заявил генеральный секретарь партии Платформа «Достоинство и правда» Кирилл Моцпан.

Собравшиеся потребовали отставки нынешнего руководства телеканала. По словам сторонников Андрея Нэстасе, нынешним летом он ни разу не был приглашен на Moldova 1, что говорит об ангажированности телеканала. Участники протеста обвинили руководство TRM в манипулировании и не отражении действий оппозиции. Активисты призвали в срочном порядке бесплатно предоставить эфир их лидерам.

Понятно, что лидеры так называемой проевропейской оппозиции в своей обычной манере решили значительно сэкономить на предвыборной кампании.

Ранее лидеры ППДП Андрей Нэстасе и ПДС Майя Санду уже высказывали обвинения в адрес «Moldova 1» в том, что он не отражает их протесты. Руководители телеканала заявили, что они пришли в недоумение от таких заявлений, отметив, что эти обвинения вводят в заблуждение общественность и могут повлиять на имидж общественного телевидения, а также на команду, которая честно выполняет свою работу.

протест.png

н.jpg

протест2.png


Новости на Блoкнoт-Молдова
оппозицияпротестTeleRadio Moldovaнападкиэфир
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое