Молдова Пятница, 22 Февраля
Общество, 09.07.2018 12:22

Сторонники Нэстасе, заблокировавшие центр Кишинева, вызвали негодование водителей и пассажиров

Флешмоб сторонников правых партий перед зданием примэрии создал проблемы движению транспорта в центре столицы.

Сегодня, 9 июля, около тридцати человек во главе с лидером партии «Действие и солидарность» Майей Санду перекрыли движение транспорта на проспекте Штефан чел Маре возле примэрии. Протестующие ходили кругами по пешеходному переходу с одной стороны улицы на другую, не давая двигаться транспорту.

Водители и пассажиры общественного транспорта высказали крайнее недовольство созданными им проблемами. Видеозапись так называемого протеста выложили в Сеть возмущенные жители города – очевидцы устроенного участниками этой акции безобразия. По их мнению, сторонники Андрея Нэстасе в очередной раз продемонстрировали, что политические амбиции значат для них гораздо больше, чем нормальная жизнь кишиневцев. 

протест.jpg

Основанием для непризнания результатов голосования в Кишиневе стало нарушение избирательного законодательства. Юрист Нэстасе и его союзники решение суда признать не пожелали. Их борьба за власть стала постепенно превращаться в борьбу против собственного народа, что они наглядно продемонстрировали, потребовав заблокировать выдачу Молдове обещанной микрофинансовой помощи в 100 млн евро.



Новости на Блoкнoт-Молдова
протест. примэриядвижениетранспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое