Молдова Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Странная декоммунизация по-киевски: поезда отправляются в несуществующие города

В мире, 16.07.2017 13:19

Любопытный эксперимент со способами донесения информации провело руководство главного железнодорожного вокзала Киева.

Переименованные украинскими властями в ходе декоммунизации сотни городов повергли в шок пассажиров. Многие никак не могут начать воспринимать новые названия таких знакомых населенных пунктов.

На помощь растерянным пассажирам пришло руководство киевского вокзала. Как выяснилось, оно решило «играть за обе команды». Теперь на табло высвечивается информация о прибытии поездов в оба названия городов.  

Координатор по адвокации общественной организации «Донбасс SOS» Ольга Гвоздева выложила на свою страницу в Facebook фото этого табло. Как видно, на нем указаны и всем известные, и новые названия городов. Город Красноармейск Донецкой области теперь называется Покровск, а областной центр Кировоград – Кропивницкий.

- Клиенториентированный подход 80-го уровня, - подписала пост Гвоздева.

киев4.jpg

Недавно памятник знаменитому уроженцу Молдовы спешно уничтожили «декоммунизаторы» под Одессой.

Новости на Блoкнoт-Молдова
декоммунизациякиеввокзалкурьезтабло
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое