Молдова Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Странное видеооружие в борьбе с коррупцией разработал НЦБК

Общество, 20.09.2017 18:52

Национальный центр по борьбе с коррупцией выпустил 20  видеороликов, при помощи которых правоохранители надеются убедить молдаван не давать и не брать взятки.

Инвестиции в этот проект немалые  - 80 тысяч долларов, пожертвованных европейцами.

«Коррупция начинается с верхушки, с ними и нужно бороться», «Это самореклама, так не борются с коррупцией», –  высказали свое мнение граждане в одном из видео.

На 20 видеороликов и кипу листовок НЦБК потратил более 80 тысяч долларов. Эти деньги пожертвовало правительство Норвегии и выделила Программа развития объединенных наций в Молдове.

По данным НЦБК, в последнее время число задержанных взяточников возросло на 10%. Каким образом видеоролики помогут работе НЦБК, остается вопросом без ответа. Общественность считает, что эти видео – выброшенные на ветер деньги.

   

 Недавно уголовное дело против взяточника из Fulger и его подельника передали в суд


Новости на Блoкнoт-Молдова
НЦБКборьбакоррупциявидеороликденьги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое