Молдова Четверг, 18 Января
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Странный мужчина шокировал Майю Санду публичным предложением выйти за него замуж

Политика, 26.12.2017 19:38

Майя Санду в последнее время терпит поражения на политическом поприще, но как женщина она привлекла одного поклонника.

Сегодня, 26 декабря, курьезный инцидент произошел на малочисленном флешмобе партии  «Действие и Солидарность» перед судом сектора Центр. К стоящей в окружении своих соратников Санду подошел пожилой мужчина и предложил Майе выйти за него замуж.

В подтверждение искренности своих чувств странный мужчина вручил Санду букет цветов. Политик от такого необычного предложения смутилась, а все окружающие сразу забыли, зачем они здесь собрались. Пока Санду раздумывала над интересным предложением, генеральный секретарь PAS Игорь Гросу  потребовал от мужчины отойти от Санду подальше. Тот подчинился.

Сам флешмоб успешным не получился. Санду и ее сторонники, протестующие против Илана Шора, вывели лколо 15 человек, а позднее к суду подъехала почти сотня активистов оргеевского примара, освиставших немногочисленную группку Санду.

Не так давно Майя Санду раскрыла тайну отсутствия у нее мужа и детей.  Она призналась, что была влюблена несколько раз, но не считала количество своих серьезных отношений. На вопрос, нашла ли она идеального мужчину, лидер партии коротко ответила, что раз она до сих пор не замужем, значит, не нашла.

санду1.png

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Курьезы в Молдове  
Сандубукетмужчинафлешмоб
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое