Молдова Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Странный стриптиз в прямом эфире: ведущий разрезал платье телезвезды

В мире, 12.09.2017 22:22

Испанский телеведущий Хуан Медио решил устроить «экзекуцию» наряду своей коллеги Евы Руиз в прямом эфире.

Ведущий вертикально разрезал ее платье. После нескольких попыток ему удалось существенно повредить одежду соведущей. Ева безуспешно пыталась прикрыться, когда ее уводила за кулисы ассистентка.

Таким образом Хуан отомстил Еве за аналогичную шутку, которую она проделала над ним. Она разрезала его брюки, правда, он тогда был одет в другие. Медио сказал, что он хотел проучить коллегу за ее прошлый поступок.

Устроенная в эфире импровизация позабавила зрителей, но далеко не всех. Например, депутат парламента Андалусии Тереса Родригес критически отнеслась к этому шоу.  

– Такое могли увидеть несовершеннолетние. Дети могут перенять модель поведения ведущих. Мальчики могут подумать, что поступать так с девочками – это смешно, – написала она в Twitter.

Позже Ева рассказала, что была в курсе того, что может произойти и не испытывала дискомфорта или морального унижения в результате шутки телеведущего. Остается только надеяться, что в гардеробе Евы нашлось платье, которое ей не очень нравилось, не слишком модное и дорогое.


Недавно в американском телешоу в прямом эфире продегустировали молдавское вино. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
платьеэфиртелеведущаяразрезание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое