Молдова Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Страшная гибель малышки и ее беременной тети вынудила одесситов перекрыть Тираспольское шоссе

В мире, 04.06.2018 13:57

В Одессе 68-летняя женщина на Toyota RAV4 сбила насмерть 3-летнего ребенка и 20-летнюю девушку, которая несла его на руках.   

Сегодня, 4 июня, в больнице скончалась вторая пострадавшая в резонансном ДТП на окраине Одессы - 20-летняя беременная девушка.

Утром одесситы и жители Ленпоселка перекрыли Тираспольское шоссе. Около ста людей блокировали дорогу, требуя справедливого расследования. Разгневанные люди попросили, чтобы власти наконец обратили внимание на этот проклятый участок дороги. Смертельные ДТП здесь случаются раз в полгода. Люди потребовали установить здесь полноценный светофор. Сейчас движение на опасном участке регулирует дорожный указатель, который работает только в режиме мигающего желтого. На роковое место одесситы несут цветы и игрушки. 

Авария произошла днем 2 июня. 20-летняя девушка с ребенком на руках переходила дорогу по пешеходному переходу. В это время на большой скорости по дороге несся внедорожник Toyota RAV4, за рулем которого находилась 68-летняя пенсионерка из Одессы. Удар был такой силы, что ребенку оторвало голову. Виновница аварии, по словам свидетелей, повела себя невозмутимо и спряталась от гнева толпы в автомобиле полицейских. Вторую пострадавшую в тяжелом состоянии увезли в больницу №1. Она впала в кому.

- К сожалению, сегодня в 10 утра мы констатировали смерть. У нее была тяжелая черепно-мозговая травма, внутричерепное кровоизлияние. Дополнительные методы исследования, МРТ или компьютерную томографию, произвести не удалось в связи с тяжестью состояния, - прокомментировал главврач больницы Олег Атанасов.

Погибшая – это жена брата мамы ребенка. 20-летняя девушка была на ранних сроках беременности. Мама малышки, на глазах которой произошли страшные события, сейчас тоже в больнице. У женщины эмоциональный шок и нервное расстройство.

На 68-летнюю владелицу дорогого внедорожника завели уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, повлекшем смерть двух лиц. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения.

1.jpeg3.jpeg4.jpeg2.jpeg5.jpgdtp3.jpg




Новости на Блoкнoт-Молдова
одессааварияпротест
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое