Молдова Пятница, 22 Февраля
Спорт, 02.07.2018 17:05

Страстными поцелуями утешила Марадону на трибуне красавица-модель

Диего Марадона интимным способом отпраздновал голы Аргентины в ворота Франции.

Главный аргентинский болельщик своими экстравагантными выходками на российских стадионах привлекает всеобщее внимание. В Санкт-Петербурге, где Аргентина смогла с огромным трудом обыграть Нигерию (2:1) и пробиться в 1/8 финала, Диего Марадона праздновал голы своей команды неприличными жестами и танцами с соблазнительной темнокожей женщиной. После этого легендарному футболисту стало плохо. Помощь медиков ему помогла.

В самолете Марадона отослал аудиопослание своей любовнице Росио Оливе. Оно появилось у аргентинского спортивного портала OLE и стало достоянием общественности. В нем Марадона постарался успокоить девушку и сообщил, что его здоровью ничто не угрожает.

Однако встревоженная видео танца Марадоны с соперницей девушка прилетела в Россию. На матче в Казани соскучившаяся по своему любимому Росио Олива после каждого гола обнимала и страстно целовала его на трибуне. 27-летняя красавица-модель в футболке сборной Аргентины без стеснения приставала к 57-летнему Марадоне. Их интимные игры смутили верного семьянина, 39-летнего великого бразильского футболиста Роналдо.

У Марадоны пятеро детей от разных женщин, в том числе двое внебрачных. С Росио он вместе уже более шести лет. 14 февраля 2014 года в Риме он сделал девушке предложение, однако тогда она отказалась выйти за него замуж.

А сборная Аргентины в зрелищном поединке уступила Франции – 3:4. В четвертьфинале европейская команда сразится с Уругваем.

мар2.jpg

мар3.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
марадоначемпионат мира
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое