Молдова Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Стриптиз знойной «королевы Анапы» для Филиппа Киркорова фанаты назвали «позорищем»

В мире, 12.08.2017 13:45

На шоу Филиппа Киркорова в Краснодарском крае произошел любопытный случай.

Во время своего концерта в Анапе 50-летний «король российской эстрады» увидел сидящую в первом ряду свою давнюю поклонницу Людмилу. Под хит «Я за тебя умру» Киркоров помог женщине подняться на сцену.

Рыжая знойная красотка в бирюзовом платье вначале просто покачивала бедрами в такт песне. А затем она от избытка эмоций принялась задирать свое платье, показывая белые кружевные трусики. Нижнее белье дамы оценил не только Киркоров, который в самые «эротичные» моменты закрывал лицо руками, но и публика в зале. 

Это пикантное видео свое концерта Филипп выложил в Instagram. «Она всех удивила, шокировала, развеселила, обескуражила… Королева Анапы», - написал певец.

Некоторые фанаты Киркорова в комментариях одобрили выходку Людмилы, но большинство ее осудили. «Соблазняла как только могла! Сексапильная тетка! Браво!», «Хорошо хоть трусы не сняла», «Приложилась, наверно, в буфете хорошо», «Позорище какое эта барышня!», «Извиняюсь, шокировал ролик», «На Пугачёву похожа, почему он стесняется», - высказали мнение пользователи.

Недавно Филипп Киркоров заявил, что он считает выступление группы из Молдовы SunStroke Project лучшим на прошедшем песенном конкурсе «Евровидение-2017».

Новости на Блoкнoт-Молдова
стриптизкиркороввидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое