Молдова Среда, 19 Декабря
Общество, 13.06.2018 14:23

«Сучка ты крашеная!»: известная красавица сняла на видео разоблачение сотрудницы жадной молдавской авиакомпании

Варвара Опря пострадала от непрофессиональных действий сотрудников авиакомпании Fly One и сняла на видео возмущение еще одной пассажирки.

Светская львица Варвара Опря возмутилась действиям сотрудников авиакомпании Fly One, по вине которых у нее сорвалась поездка в Москву.

- Сегодня утром через сайт компании Fly One я купила билет Кишинев - Москва в 14:30. По приезду в аэропорт я своевременно подошла к стойке регистрации. Мне отказывают в посадке на самолёт, аргументируя это тем, что больше нет мест, на мое место кого-то уже посадили, - рассказала Варвара.

По словам одной из самых красивых молодых мам Молдовы, ей предложили оформить документы и вернуть деньги. Она согласилась. Хотя в прошлом году, когда в апреле выпал снег и все рейсы отменили, ей деньги за билет так и не вернули.

- Девушка, которая не посадила меня на рейс, предложила мне подождать часик. Возможно, кто-то опоздает, и я смогу улететь... Естественно, я согласилась, так как в Москве меня ждет куча народу. Весь вечер был распланирован, - продолжила молдавская красавица.

После этого сотрудница авиакомпании ушла на посадку людей в самолет. Через 30 минут Варвара и еще одна пассажирка спросили, как дела на посадке. Им сказали подождать еще.

- В 14:20 девушка возвращается. Подойдя ко мне, говорит, что она не знала о том, что я ее жду. Заявила, что места в самолете были, что я вообще отказалась садиться, - рассказала Опря.

Известная жительница Кишинева попросила позвать главного менеджера. Ей ответили, что администратора у них нет. Тогда Варвара попросила вернуть деньги, как ей предлагали ранее. Ей посоветовали написать заявление на возврат денег на электронную почту компании. 

Блогер сняла на видео возмущение второй пассажирки, которую обманули также, как и ее.

- Я давала тебе талон, почему не сказала – идите на посадку. Давай мне деньги, сучка ты крашеная, - возмутилась дама.

Вместе с тем, популярная блогерша заявила, что не намерена прощать авиакомпании этот неприятный инцидент, потерю времени, денег и нервов.

- Уважаемая компания Fly One, когда вы мне вернёте деньги за рейсы, на которые меня не пустили в прошлом году и сегодня? Если у вас беспредел здесь, что тогда происходит на техническом уровне самого самолета?! Уверена, что в погоне за экономией запчасти не меняются годами! - заявила Опря.

По ее словам, она подает на авиакомпанию в суд за вранье, за то, что они продают билеты, но не сажают людей в самолет. И даже отказываются принимать заявления и не возвращают деньги.

Подписчики Опри в Instagram, где она опубликовала гневный пост и видео, рассказали, что уже давно обходят эту компанию стороной из-за подмоченной репутации.

«Ненавижу их... Со мной не один раз плохо поступали и непрофессионально... Я с ними никогда не летаю больше», «Я тоже столкнулась с ними. Перед посадкой пытались меня нагреть на деньги... За распечатку посадочного талона просили 10 евро. Я сказала, что денег нет... На что они стали торговаться со мной, мол, тогда 500 рублей. Я отказалась от услуг, нашла сама в зале сканер и талон свой распечатала бесплатно», «Ахах, сучка крашеная. Молодец, тетенька», - написали в комментариях к видео.



Новости на Блoкнoт-Молдова
fly oneавиакомпанияскандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое