Молдова Вторник, 25 Июня
Общество, 27.01.2017 19:19

Супруга президента Галина Додон навестила с подарками семью с 10 детьми

Супруга президента Галина Додон навестила с подарками семью с 10 детьми
Помощь наиболее бедствующим многодетным семьям Молдовы становится уже доброй традицией в Молдове с легкой руки главы государства Игоря Додона и его супруги Галины.

Так, после помощи жительнице села Дубовка Ольге Харченко, ее гражданскому мужу Михаила Юзика и их четверым детям, первая леди обратила внимание на поистине катастрофическую ситуацию, сложившуюся у семьи с 10 детьми, проживающей в селе Цынцарены Новоаненского района.

Их дом находится в ужасающем состоянии - стены — в трещинах, крыша просела и рискует обрушиться на головы малышей в любой момент. Помещения не отапливаются, электричества нет — его отключили за долги, а вещи детей приходился сжигать в печи. так как дров нет.

Сегодня Галина Додон посетила семью и принесла ей подарки: продукты питания, молочные смеси для малышей, одежду, средства гигиены, дрова, игрушки, офисные принадлежности, постельное белье и посуду.

Кроме того, как и в случае с первой семьей, была запущена национальная кампания под патронажем первой леди страны Галины Додон по сбору денег для покупки нового жилья этой семье.

Все люди доброй воли, которые хотят помочь этой семье, могут перевести деньги на следующий банковский счет:  

Бенефициар: Дануца Мариана
BC "VICTORIABANK"SA FILIALA NR 30 CHISINAU
Код банка: VICBMD2X500,
Фискальный код: 2003025081384;
IBAN: (MDL) MD14VI022333000001020). Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое