Молдова Понедельник, 20 Мая
Общество, 06.04.2019 08:36

Свершилось! Спустя годы надежд, слёз и просьб у Кафедрального собора наконец-то появился пандус для людей с ограниченными возможностями

Впрочем, пока что пандус ведёт "не туда".

Неделей назад перед Кафедральным собором наконец-то появился пандус для людей с ограниченными физическими возможностями. Это стало возможным благодаря усилию и настойчивости активистов организации предпринимателей, страдающих из-за физических недостатков.

Однако оказалось, что пандус, установку которого ждали годами, на самом деле был поставлен с обратной стороны собора и ведёт к двери, которая постоянно закрыта. В этом убедился и Тудор Онофрей - молодой человек, прикованный к коляске.

- Закрыто. Это означает, что мне надо просить кого-то помочь мне забраться на лестницу у основного входа, - заявил юноша журналистам ProTV.

Всё же благодаря настойчивости представителей прессы им удалось найти сотрудников собора, которые открыли закрытую дверь ключами после 10-минутных поисков обладателя заветной связки, однако вскоре она снова была закрыта - судя по всему, через такое ожидание придётся проходить каждому колясочнику, которому захочется помолиться в соборе.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Кафедральный соборпандус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое