Молдова Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Свидетельницу убийства прятали в своем доме брат и сестра из Бельц

Общество, 11.09.2018 20:46

В течение двух лет жители Бельц прятали в своем доме женщину, которая видела, как их родственник совершил убийство.

Брат и сестра из Бельц оказался на скамье подсудимых по обвинению в убийстве, совершенном два года назад. Следователи подозревали, что на месте преступления был свидетель, но его поиски долгое время не давали результатов.

В нынешнем году стало известно, что в доме тети подозреваемого в убийстве проживает неизвестная женщина. Ее личностью заинтересовались следователи. Соседи хозяйки дома рассказали, что неизвестная проживает на подворье длительное время, но сторонится окружающих.

Когда таинственную женщину задержали, оказалось, что именно она и была той самой свидетельницей. Ее нашли рядом с местом убийства отец предполагаемого преступника и его сестра. Женщина оказалась бездомной, поэтому родственники подозреваемого стали ее прятать.

Отец обвиняемого в убийстве парня сообщил, что увидел бездомную возле мусорных баков, когда подвозил сестру. По его словам, она была в крови и плохо себя чувствовала. Сестра отвела женщину к себе домой, сообщает esp.md.

Все эти месяцы она жила за их счет. Свидетельница рассказала, что ее не ограничивали в свободе передвижения, она ходила на рынок и даже забирала из детского садика дочку хозяйки. Ее прятали, только когда в дом приходили сотрудники полиции. Нищенка говорит, что жила так в течение двух лет.

На суде прокурор потребовал оштрафовать брата и сестру за укрывание свидетельницы на 30 тысяч леев каждого, но судья оправдал родственников, указав, что в их действиях не было преступных деяний. Дело же их сына и племянника, обвиняемого в убийстве, еще не завершено.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Бельцыубийствоженщинапрятки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое