Молдова Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 22.01.2019 12:54

Священник Валуца рассказал, зачем он сделал селфи с умирающей бабушкой

Автор шокирующего селфи с умирающей пожилой женщиной священник Геннадий Валуца рассказал о причинах своего поступка.

По его словам, он выступал духовником бабушки более 10 лет. В последние годы женщина провела, будучи прикованной к постели неизлечимой болезнью.

Валуца рассказал, что каждая встреча с ним приносила бабушке большую радость. Во время последнего визита женщина захотела исповедаться. Священник сделал то самое селфи после исповеди с разрешения пожилой женщины, посчитав, что больше не сможет увидеть ее.

- Вы посмотрите, как бабушка улыбается на этом снимке, как она рада нашей встрече. Я хотел донести эту радость. Бабушка очень страдает, мучается, и пусть на мгновение, но она была счастлива. Вы думаете, мне приятно фотографироваться с бабушкой? Или мне не с кем фотографироваться? Я переступил через себя и опубликовал снимок именно с этой бабушкой, чтобы показать людям, которые не верят, какую радость приносит святость, - рассказал Геннадий Валуца КП-Молдова.

Священник Геннадий Валуца подвергся жесткой критике за размещение селфи с умирающей женщиной. Пользователи социальных сетей были возмущены как сообщением, так и прикрепленной фотографией. Некоторые отметили, что «помощь оказывается от души, а не ради фотографий», некоторые даже поддержали такой жест.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Геннадий Валучаселфирассказ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое