Молдова Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сын Анатола Цэрану был расстрелян при попытке открыть дверь: шокирующие подробности об убийстве и подозреваемом

Общество, 30.06.2018 19:37

Убийство сына известного политического обозревателя, депутата первого парламента Молдовы Анатола Цэрану шокировало общественность.

Происходящее в столице Молдовы в последнее время пугает: ежедневно появляется информация о стрельбе, убийствах, жестоких избиениях и насилии. И в них фигурируют далеко не криминальные элементы, а обычные граждане. Минувшей ночью жертвой убийцы стал Теодор Цэрану, сын известного политического обозревателя Анатола Цэрану. 

Как выяснилось, по подозрению в убийстве 30-летнего мужчины был задержан 32-летний Борис Бабин. Он родом из Тирасполя, учился в Техническом университете в Кишиневе. Судя по снимкам в соцсетях, Бабин любит выпить в мужских компаниях.

По версии полиции, убийца и его жертва употребляли спиртные напитки в квартире по улице Василе Лупу на Буюканах. Между ними возник конфликт, из-за чего Теодор Цэрану попытался покинуть квартиру. Он попытался открыть дверь, однако не смог - подозреваемый взял пистолет чешского производства и трижды выстрелил в него.

Теодор Цэрану.jpgТеодор Цэрану

Бабин.jpgБорис Бабин

Бабин1.jpgБорис Бабин

Сегодня, 30 июня, около 1 часа ночи, в квартире дома по улице Василе Лупу прозвучали выстрелы. Встревоженные соседи позвонили в полицию. Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили 30-летнего мертвого мужчину. На его теле были три огнестрельные раны. В этой же квартире находился и 32-летний мужчина. 

По словам соседей, убитый 30-летний мужчина жил этажом выше – на седьмом. Минувшей ночью он находился в гостях у своего приятеля. Из квартиры доносилась громкая музыка. А затем соседи услышали выстрелы.

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствооружиеконфликтАнатол Цэрану
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое