Молдова Четверг, 23 Мая
Политика, 21.02.2019 22:14

Сырбу высмеял «отравление» Санду и Нэстасе, попутно похвалив самого себя за усердие

Демократ тоже считает себя "отравленным".

Сергей Сырбу отреагировал на заявление Санду и Нэстасе о том, что они, якобы, были отравлены. Демократ сделал это с нескрываемой насмешкой, попутно не упустив возможности похвалить самого себя.

- Видел эту новость о металлах... Я вас прошу, ради журналистской объективности, осветите и мой случай -во мне тоже нашли металлы... И теперь я чувствую в себе необычайные силы, необычайную энергию. Ядумал, дело в адреналине электоральной кампании, но теперь понимаю - ерунда! Всё дело в металлах. Меня тоже отравили! Если всерьёз, то эти возмутительные политические мессаджи в период электоральной кампании куда более ядовиты. Они травят людей своими фантазиями. Им нечего предъявить людям, показать результаты своей работы, вот они и выдумывают всякие истории, - написал Сырбу в Facebook.

Что до той энергии, на которую намекнул Сырбу, то речь о той активности, которую он развил в последнее время, пиля дрова, собирая  и гоняя мотоблок по тихим улочкам сёл Резинского района. Как говорится, "сам себя не похвалишь - никто не похвалит".

Новости на Блoкнoт-Молдова
Сергей СырбуДПММайя СандуАндрей Нэстасе
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое