Молдова Вторник, 19 Февраля
В мире, 04.01.2018 17:43

Сзади пионерка, спереди пенсионерка: точеная фигура и усталое лицо Бритни Спирс вызвали споры

Бритни Спирс снова вызвала бурный интерес, опубликовав серию сексуальных пляжных фото. 

Рождественские каникулы певица проводит на океанском курорте вместе с сыновьями - 12-летним Шоном и 11-летним Джейденом. Она опубликовала несколько снимков с пляжа в игривом желтом купальнике. Бритни похвасталась идеальной точеной фигуркой. Фотографии она подписала: "Мне и моим мальчикам нравится тёплая погода". Пляжные фото 36-летней Бритни уже собрали пять тысяч комментариев и почти полмиллиона лайков.

Фигура для звезды - это предмет особой гордости. Ведь она склонна к полноте и не раз поправлялась так, что вызывала волну жуткой критики со стороны поклонников. Певица признается, что это результат кропотливой работы над собой, она регулярно выкладывает фото и видео с тренировок. Большинство фанатов восхитились плоским животиком и спортивными ножками певицы. Но нашлись и те, которые раскритиковали несоответствие в ее внешнем виде, которое можно описать выражением "сзади пионерка, спереди пенсионерка".

Если фигура не вызывает вопросов, то многие отметили изможденное лицо певицы. По мнению поклонников, она недостаточно уделяет времени коже, на лице они отмечают мелкие морщинки и пигментные пятна. Нездоровый цвет вызвал опасения, что певица вновь ведет не такой уж и здоровый образ жизни. Тем более, что на одном из снимков наиболее внимательные фанаты разглядели бутылки из-под спиртного.  

8f5fba3e33ba1d25eee40ff572b5479d__980x.png8d89fa938c7e5ea8daf946b6fd5a6ebf__980x.png
Без имени-1.jpg
Без имени-2.jpg
  Новости на Блoкнoт-Молдова
звездышоу-бизнесбритни спирс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое