Молдова Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 12.11.2019 15:36

Так вот почему они подрались - стали известны детали женских разборок в Кишиневе

Стала известна причина драки двух женщина в Кишиневе, в торговом центре.

Видео инцидента можно посмотреть здесь.

Оказалось, что одной женщине не понравилось, что сидевшая за другим столиком девушка посмотрела в ее сторону и якобы засмеялась. Начались крики, рукоприкладство, но агрессоршу отстранили от ее жертвы.

- Я знаю ее, она прекрасный человек, хорошая мама, - рассказывает «Комсомольской правде» Анастасия Блажа, подруга напавшей женщины. - У нее ангельское терпение. Если она так среагировала, значит, был не просто один «смешок», а достаточно веский повод для такого поведения. Что вы набросились на девушку? Не угодила внешностью? Так она и не должна выглядеть так, как вам хочется. Она пришла в свой выходной с семьей, думаете, для того чтобы испортить его? Вы все, как собаки на цепи, сейчас сорвётесь и будете тявкать из будки. Эта девушка - порядочный человек, у которого есть совесть, она ответственная, всегда поможет коллегам, которая делает пожертвования для больных людей. Так легко судить людей...

По словам собеседницы, та девушка сказал ее подруге: «Как ты, такая толстая, кушаешь здесь, в фастфуде?!».

– Моя подруга деликатно попросила ее успокоиться. А та в голос начала смеяться над ней. Вот и она ответила ей: «Что я тебе сделала?! Что ты смеёшься надо мной? Я пришла со своим мужчиной и сыном провести время!» Вы знаете, и мне было бы неловко в такой ситуации при муже и детях. Я не знаю, как бы я себя повела в такой ситуации... Но психологическая травма после такой травли осталась бы, - отметила собеседница журналиста.

Подготовил Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
дракаженщины
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое