Молдова Воскресенье, 21 Января
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Такой худой!»: рыдания матери освобожденного насильника Дианы Шурыгиной сняли на видео

В мире, 10.01.2018 17:14

За изнасилование молодой человек провел в тюрьме 1 год вместо первоначального срока в 8 лет. 

Сегодня, 10 января, на свободу вышел Сергей Семенов, обвиняемый по громкому делу об изнасиловании 18-летней Дианы Шурыгиной. Первым делом молодого человека привезли домой в Ульяновскую область, где его ждали родные и друзья. Мама встретила его словами: "Такой худой". Видеозапись этого момента уже попала в сеть. 

Изначально Семенов должен был провести в тюрьме 8 лет, позже срок скостили до 3 лет 3 месяцев в колонии общего режима. Однако родным удалось добиться досрочного освобождения через год. Сам молодой человек признался, что мстить Диане не собирается.

- Если она солгала, а она действительно солгала, то за дачу ложных показаний она тоже должна отвечать. Я бы хотел ее никогда не знать. Если бы это всё можно было вернуть, я бы не допустил, чтобы такое произошло, - заявил он каналу Mash. - Мне неприятна ее семья. Прошло достаточно много времени, я сделал выводы о них. Просто начинаешь понимать, что держать злобу на таких людей - бессмысленно. Ничего они не поймут, ничего они не осознают. 

Семенов заявил, что в его ближайших планах восстановиться в учебе, поступить в вуз и найти работу. Он поблагодарил всех, кто поддержал его и помог выйти на свободу. 

- Спасибо за то, что я не сидел восемь лет, а всего через год оказался дома, на воле. Даже не могу словами объяснить. Это радость, счастье! - воскликнул Сергей.

Zkmx8j55nMM.jpg

44009fa6481809e5ab3d565c8e8d24a5_fitted_740x700.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
шурыгинасеменовизнасилование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое