Молдова Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Таксиста, чьими жертвами стали жительница Кишинева и ее маленькие дети, наказали

Общество, 26.04.2018 13:50

Жалобу на столичного таксиста, заставившего напрасно ждать на улице женщину с двумя маленькими детьми, рассмотрели в службе поддержки клиентов.

Водитель, который не приехал на заказ и этим поставил в сложную ситуацию женщину с двумя маленькими детьми, был наказан. Таксисту вынесли строгое предупреждение. В случае, если водитель еще раз будет замечен в неадекватном поведении, ему грозит блокировка. Об этом редакции «Блокнот Молдова» сообщила  руководитель пресс-службы Яндекс.Такси Наталья Журавлева вскоре после публикации статьи об инциденте.

- Уточнила у коллег: Луминица обратилась и в нашу службу поддержки. Мы проверили водителя – у него был отличный рейтинг, поэтому пока он получил строгое предупреждение и больше не должен так себя вести. Если вдруг его снова заметят в неадекватном поведении, водитель будет заблокирован, - заверила Наталья Журавлева.

Пользователям Яндекс.Такси напомнили, что в приложении есть возможность написать жалобу в службу поддержки. Кроме того, водителю можно поставить оценку: чем ниже рейтинг водителя в системе, тем меньше заказов он получает, а водители с низким рейтингом автоматически блокируются. Система сама регулирует себя на основании оценок пользователей.

Накануне жительница Кишинева Луминица Молиштяну вызвала машину через Яндекс-такси. Однако ее надежда добраться без проблем в нужное место не оправдалась. Вместо обещанных 5 минут она простояла более 15, но так и не дождалась обещанной машины. Позже выяснилось, что вместо того, чтобы спешить на заказ, водитель остановился пообедать. А когда Луминица попыталась пристыдить его, он нахамил женщине.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Яндекс.Таксижалобаженщинаводительнаказание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое