Молдова Понедельник, 22 Апреля
Политика, 27.10.2017 14:51

Тайно сбежавшего из Молдовы Евгения Шевчука его жена «рассекретила» в Москве

Нина Штански заявила об интересе иностранных журналистов к Евгению Шевчуку.

Сегодня, 27 октября, супруга бывшего лидера Приднестровья, который тайно покинул территорию Молдову, опубликовала на своей странице в Facebook фотографии Евгения Шевчука во время пресс-конференции в Москве. Общение политика с представителями средств массовой информации состоялось на площадке международного информационного агентства «Россия сегодня».

- Вот как выглядит заинтересованная журналистская аудитория, и вот как она не отпускает гостя даже за эфиром. И вот журналистка "Эль Паис" Пилар Бонет (которая, к слову, не раз брала интервью и у Смирнова, и у Маракуцы, и у Шевчука) задает Шевчуку вопросы и общается после эфира, - написала Нина Штански. 

На снимках видна и сама супруга Шевчука, которая с улыбкой стояла возле него и помогала отвечать на вопросы журналистов. Впрочем, некоторые пользователи заявили, что эти снимки были сделаны в прошлом году.

Против Шевчука, который руководил Приднестровским регионом с 2011 по 2016 годы, было открыто шесть уголовных дел. В Приднестровье ему грозит наказание сроком до 12 лет лишения свободы. На сегодняшнем заседании парламента фракция ЛДПМ потребовала заслушать директора СИБ Михая Балана и вице-премьера по реинтеграции Георге Балана в связи с информацией о нахождении Евгения Шевчука, однако парламентское большинство инициативу либерал-демократов не поддержало.
5_1.jpg
5_2.jpg
5_3.jpg



Новости на Блoкнoт-Молдова
ШевчукПриднестровьеМосквапресс-конференция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое