Молдова Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тела пропавших в Приднестровье супругов Каменщик нашли на дне колодца

Происшествия, 09.05.2018 11:52

Главный подозреваемый в убийстве пожилой супружеской пары с Левобережья был задержан.

В ночь на 9 мая в заброшенном колодце на берегу Днестра были найдены останки Ивана и Валентины Каменщик. Супруги были жестоко убиты.

Милиция задержала основного подозреваемого в совершении преступления. У него мог быть прямой корыстный мотив. Вместе с супружеской парой исчез и принадлежащий им автомобиль марки Citroеn Jumpy красного цвета с  госномером А 289 ЕС. Машину видели уже на правом берегу Днестра.

 - В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в совершении убийства задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие, - сообщили в пресс-службе МВД Приднестровья.

63-летний Иван Каменщик и его 60-летняя супруга пропали 3 мая. В последний раз их видели у собственного дома по улице Кавриаго в Бендерах. Родные, которые сразу же бросились на их поиски, до последнего надеялись найти их в добром здравии. 

2.jpg

3.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Бендерыубийствомашинаколодец
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое