Молдова Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 25.01.2018 15:05

Телеканал TV8 ответил на обвинения Сильвии Раду в преследовании ее ребенка

Новостная редакция телеканала TV8 выразила сожаление по поводу реакции временно исполняющей обязанности генпримара столицы Сильвии Раду на работу журналистов.

Как объяснила телекомпания, съемочная группа делала репортаж об обледенелых улицах столицы, представляющих опасность для пешеходов. Съемки проводились возле домов первых лиц страны и генпримара Кишинева. Корреспондент позвонил в ворота дома Сильвии Раду, чтобы попросить ее высказать свое мнение по этому поводу. В тот момент дома находился только ее несовершеннолетняя дочь. Репортер спросил ребенка, есть ли кто-то из взрослых, не давая в репортаже кадров беседы с несовершеннолетним.

Телекомпания выразила сожаление, что репортаж обледенелой улице перед ее домом и короткая беседа между журналистом и девочкой была воспринята как домогательство и запугивание. При этом врио генпримара напомнили, что только в первые пять дней после снегопада в столице было зарегистрировано более 300 случаев переломов конечностей, вызванных гололедом.

Журналисты TV8 заявили, что выполняют свою работу в интересах общества, уважая этические нормы и права несовершеннолетних. Сюжет, о котором идет речь, можно посмотреть:


Новости на Блoкнoт-Молдова
телеканалответобвинениясюжет
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое