Молдова Среда, 19 Декабря
Происшествия, 06.01.2018 14:42

«Тело горело, а мы пили вино»: убийцы из Новоаненского района рассказали шокирующие подробности

После жестокого убийства, совершенного в Новоаненском районе, задержаны трое мужчин.

Вместо со своей жертвой они являлись членами преступной группировки, все четверо употребляли наркотики. Во время обыска у подозреваемых обнаружили марихуану.

Жуткие подробности совершенного преступления рассказал на камеру один из убийц. По его словам, в тот вечер они употребляли алкоголь и в один момент возник конфликт, который повлек за собой убийство одного из приятелей. Чтобы избавиться от тела зарезанного парня, они его подожгли, обложив дровами. До самого утра, пока горел их бывший приятель, они поддерживали огонь и пили вино. Остатки с костра они закопали во дворе одного из подозреваемых.

Трое мужчин арестованы сроком на 30 дней. Известно также, что все они были ранее судимы за хулиганство, насилие, грабежи и причинение телесных повреждений. Операцию по их задержанию провели сотрудники бригады специального назначения «Fulger» и центра судебно-медицинской экспертизы генинспектората полиции.

Накануне останки этого парня обнаружила полиция закопанными во дворе одного из домов.  Задержанные признали свою вину в ужасном убийстве молодого человека. Возбуждено уголовное дело.



Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствоарествидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое