Молдова Четверг, 18 Апреля
В мире, 30.12.2017 18:15

Террорист захватил в заложники женщин и детей в отделении почты: видео с места событий

Мужчина захватил заложников в почтовом отделении Харькова и сообщил о его минировании.

Сегодня, 30 декабря, в отделение почты, неподалеку от станции метро «Киевская», вошел человек в маске и захватил заложников. Среди них оказалась женщины и дети.

Первым в полицию позвонил в 14:40 муж сотрудницы почты, успевший принять сообщение от супруги. К месту происшествия выехали около 20 автомобилей патрульной полиции, пожарные и скорая помощь. Туда же прибыли и взрывотехники с собаками.

Захвативший заложников мужчина особых требований не выдвигал, но предупредил, что с собой он пронес взрывное устройство, а здание заминировано. Взрывчатка якобы закреплена на его теле. Спикер Нацполии Украины Ярослав Тракало сообщил, что мужчина проник в здание почты с целью ограбления.

- Там девять взрослых и двое детей. Требований мы пока не понимаем. Он ничего не выдвигал. Пока пытаемся выйти с ним на контакт, - сообщил начальник областной национальной полиции Олег Бех.

Перекресток улиц Матюшенко и Шевченко, примыкающий к почте, перекрыт полицией. В соцсетях появились видео с места действия.

Как стало известно в 18:40 по местному времени пятерых заложников отпустили. Вывели трех женщин и двух детей. Информацию об освобождении пятерых человек подтвердила глава областной администрации Юлия Светличная.

Освобождение заложников



почт3.jpg

почт2.jpg



  
   Новости на Блoкнoт-Молдова
Харьковзаложникипочтаполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое