Молдова Пятница, 26 Апреля
В мире, 09.04.2018 09:26

Теща забросала камнями и расстреляла из пистолета знаменитого футболиста сборной Украины

Расставшийся с супругой известный украинский футболист Александр Шовковский подвергся нападению разъяренной женщины.

Экс-вратарь киевского «Динамо» приехал к дому своей бывшей жены, чтобы увидеть свою дочь и поздравить ее с Пасхой. Ранее суд постановил, что ребенок должен жить с мамой, но отцу разрешено проводить время с дочкой.

Однако на пути отца оказалась мать его бывшей жены. Женщина заняла позицию на балконе дома и забросала футболиста камнями. Увидев, что он не собирается уходить, теща открыла огонь из пистолета. Мужчина едва успел добежать до укрытия.

- Сначала Аленова Любовь Павловна прицельно в голову кидала в меня камнями, заблаговременно заготовленными с балкона, а потом по мне начала стрелять из пистолета! Она произвела 3 выстрела, целясь в меня. На выстрелы выбежали люди из соседних домов и предложили оказать помощь, - написал Шовковский в Facebook.

43-летний бывший футболист киевского «Динамо» и сборной Украины, прославившийся тем, что на чемпионате мира 2006 года смог не пропустить ни одного гола в серии пенальти против Швейцарии, конфликтует со своей бывшей супругой и ее родственниками более двух лет. До этого он сообщал о том, что дочь скрывают от него и вывозят из страны без его ведома.

  Новости на Блoкнoт-Молдова
тещафитболисткамень пистолет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое