Молдова Понедельник, 18 Ноября
Общество, 23.08.2018 08:29

Тещу зверски убитого дочерьми уроженки Молдовы Михаила Хачатуряна обвинили в содержании борделя

«Лариса была сутенершей, Хачатурян у нее был как ВИП-клиент», - рассказала Марина Рябова.

Новые подробности о семье трех сестер Хачатурян, убивших собственного отца, взорвали московскую прессу. Приехавшая из Приднестровья в Москву Лариса Тодика стала героиней программы Андрея Малахова «Прямой эфир». По словам соседей бабушки сестер-убийц, Лариса в 90-е годы организовала притон в доме на Ярославском шоссе Москвы, куда часто приходил и сам Михаил Хачатурян.

- Лариса была сутенершей, Хачатурян у нее был как ВИП-клиент. Видимо, ему понравилась ее дочка, - рассказала Марина Рябова, старшая по подъезду, в котором жила Лариса.

По словам Марины Евгеньевны, молдаванка и ей предлагала пообщаться с мужчиной, который «хорошо заплатит».

Эксперты в студии заявили, что необходимы доказательства, которые могли бы убедить их в правоте Марины Рябовой. После этого в студии появилась женщина, которая сообщила, что работала в то время в борделе. Она подтвердила, что именно Лариса Тодика была руководителем заведения, в котором оказывали секс-услуги.

Чтобы прекратить спор, Андрей Малахов пригласил саму Ларису Тодика (на верхнем фото). Та заявила, что не знает Марину Рябову, не содержала бордель и не жила в доме на Ярославском шоссе. Лариса сказала, что готова даже пройти проверку на детекторе лжи, чтобы доказать свою невиновность.

- В 99-м году у меня родилась вторая внучка, они не познакомились в борделе. Знакомство произошло в 96-м, - рассказала бабушка сестер Хачатурян.

Журналисты газеты «Московский комсомолец» Лев Сперанский и Екатерина Свешникова провели собственное расследование. Они рассказали, что пообщались с женщинами, которые работали в этом борделе. Их показания подтверждают сказанное Мариной Рябовой.

Однако мать девушек-убийц, Аурелия Дундук, в интервью «Комсомольской правде» заявила, что в этой статье были перевернуты факты.

- Вчера вот прочитала про какой-то притон, - пожаловалась уроженка Молдовы. - Столько неприятностей со всех сторон. Там в этой статье все неправда от начала до конца. Какие-то даже мелкие факты перепутаны и перевернуты. Написано, что мы все вместе переехали в Москву. Но это не так было. Я с мамой сначала перебрались. Брат мой учился в Духовной семинарии у нас на родине и не собирался даже в Россию. А потом мама заболела сильно. Ноги отказали и год она вообще лежала не вставая. Пришлось ему сюда перебираться, я одна не могла справится со всем.

Аурелия добавила, что ее мама Лариса Тодика торговала фруктами в ларьке при магазине. А она сама ей помогала, они работали посменно.

- Еще там написано, что Михаил меня якобы из притона прямо забрал, - рассказала Аурелия Дундук. - Но во-первых, ни один армянин, кто знает эту нацию подтвердит, никогда не приведет в дом девушку из борделя. А во-вторых, вообще по-другому всё было. Я всю первую беременность и даже после рождения Сережи жила с мамой. Только когда мальчику было восемь месяцев, тогда Михаил меня к себе домой забрал.

Адвокаты сестер Хачатурян заверили мать, что любое ее прошлое до замужества не будут относить к делу об убийстве Михаила.

57-летний Михаил Хачатурян 27 июля был обнаружен на лестничной клетке его дома в Москве, на Алтуфьевском шоссе. На его теле было обнаружено более 30 колотых ран. Оказалось, что с мужчиной расправились дочери - 17-летняя Мария, 18-летняя Ангелина и 19-летняя Кристина. Девушки рассказали о жестоком обращении отца, показав в доказательство фотографии нанесенных им увечий.

Больше всех доставалось Ангелине, которая испытывала сексуальные домогательства с его стороны. Например отец пытался принять с ней ванну. Об этом и других издевательствах рассказал сын Хачатуряна Сергей. Несколько лет назад отец выгнал его из дома. Также Михаил Хачатурян избавился и от жены, уроженки Молдовы Аурелии Дундук. Накануне сестры Ангелина, Кристина и Мария Хачатурян заявили о том, что готовы пройти проверку на детекторе лжи.

тод2.jpg

Соседка показала подъезд, в котором почти двадцать лет назад, по ее мнению, был бордель

тод3.jpg"Ни один армянин никогда не приведет в дом девушку из борделя", - заявила Аурелия Дундук

тод4.jpg

Дочери уроженки Молдовы зарезали своего отца 27 июля


Новости на Блoкнoт-Молдова
хачатурянаурелия дундуксестры-убийцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое