Молдова Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

The Telegraph: Танец саксофониста из Sunstroke Project стал вирусным

Культура, 11.05.2017 12:45
The Telegraph: Танец саксофониста из Sunstroke Project стал вирусным
Выступления молдавского коллектива Sunstroke Project на Евровидении-2017 ждали в значительной части из-за саксофониста Сергея Степанова.

Свое прозвище - Epic sax guy - Степанов получил благодаря экстравагантной внешности и движениям на сцене во время выступления на Евровидении в 2010 году.

Не разочаровал европейскую публику саксофонист и на этот раз. Так, издание The Telegraph, описывая выступление Sunstroke Project в первом полуфинале 9 мая, восторженно отозвалось о танце Степанова.

- В выступлении Молдовы, прошедшей в финал, был человек в темных очках, изображающий игру на саксофоне и танцующий в окружении женщин, одетых как невеста. Я понятия не имею, что это было, но его танец с саксофоном был впечатляющим, - написало издание.

Напомним, коллективу удалось выйти в финал конкурса. Таким образом, Sunstroke Project представит Молдову с песней Hey Mamma на главной сцене состязания 13 мая. 

Молдавские музыканты вышли в финал Евровидения впервые за последние 4 года. 



Новости на Блoкнoт-Молдова
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое