Молдова Среда, 21 Августа
Политика, 03.11.2015 07:00

Тимофти пошел по стопам Кличко: У нас нет не знаю чего

Тимофти пошел по стопам Кличко: У нас нет не знаю чего
В ответ на вопрос журналиста о том, почему в Молдове не объявили день траура в связи с трагедией в Румынии, президент РМ Николай Тимофти промямлил нечто невнятное. 

"Не приняли такое решение, потому что у нас еще нет...Знаете, не знаю, чего у нас нет. Но было бы хорошо, скажу искренне, когда я услышал и мы обсуждали эти вопросы...Этот вопрос не подняли раньше, а только на третий день. Только сегодня появилась такая идея. И я говорю об этом с сожалением. Было бы красиво, было бы хорошо. Это все, что я могу сказать, больше ничего. И не нужно комментировать. Много слова, мало дела", - сказал он. 

Пользователи социальных сетей отметили сходство Николая Тимофти с мэром Киева Виталием Кличко, который также невнятно излагает свои мысли и допускает всевозможные ляпы. 

Напомним, в результате пожара, вспыхнувшего в ночь с пятницы на субботу в одном из ночных клубов Бухареста, 31 человек погиб, а более 150 получили травмы различной степени тяжести. По случаю трагедии в Румынии был объявлен трехдневный траур. 



Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое