Молдова Понедельник, 20 Мая
Общество, 20.02.2019 21:33

Тогда разрушились все мои мечты: женщина рассказала, как стала жертвой насилия со стороны сельского священника

Много лет спустя женщина рассказала о том, что в детстве ее изнасиловал сельский священник. 

Марию Скородинскую пригласили на телешоу в качестве жертвы домашнего насилия. Однако в ходе передачи возник неожиданный поворот. Когда ведущая шоу Татьяна Гранчук спросила Марию, когда начались все испытания, и женщина ответила, что в детстве, когда она подверглась сексуальному насилию со стороны сельского священника.

- Черная линия моей жизни началась еще с детства, с того момента, когда я подверглась сексуальному насилию со стороны священника в селе. В детстве я видела насилие со стороны отца в отношении мамы, меня и моих братьев и сестер. Я пережила сильный стресс, - рассказала Мария в ходе программы «Iubește viața» наTV8.

Назвать имя священника у женщины так и не хватило смелости.

- Он не был привлечен к ответственности, потому что я никому не говорила об этом случае. Поскольку он мне угрожал, я изолировалась от общества, именно тогда разрушились все мои мечты, - отметила Мария.

Спустя какое-то время женщина рассказала об этом инциденте другому священнику, зная, что он помогает людям. Но тот посоветовал ей никому ничего не говорить, потому что поверят священнику, а ее забросают камнями.

- Он мне посоветовал никому ничего не рассказывать, потому что он священник, и в любом случае ему все поверят, а в меня будут бросать камнями. Больше я не с кем об этом не говорила, - добавила Мария.

Подать жалобу на священника, не имея доказательств, невозможно. Единственной своей поддержкой женщина посчитала жителей села, но нашлись женщины, которые ее осудили и выгнали из церкви.

- У меня нет никаких законных юридических доказательств, только мои слова, и уже мнения людей из села… Когда я рассказала, нормальные люди меня поняли, так как я была ребенком, только две женщины меня осудили и выгнали из церкви, - рассказала жертва насилия, отметив, что священник в это время прятался за алтарем.


Новости на Блoкнoт-Молдова
насилиесвященникжертва
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое