Молдова Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Толстая акушерка» от любви похудела на 38 кг и вышла замуж сексуальной блондинкой

В мире, 02.10.2017 06:31

Британка Клер Кроутер стала примером для многих мам.

Молодая женщина работала в роддоме. Она была обычной матерью-одиночкой, которую часто терзают проблемы и стрессы. Клер заедала их пиццей и мороженым. В результате она стала толстушкой - в 31 год при росте 160 см она весила 90 кг.   

- Я была тем человеком, который «наедает комфорт», - призналась Клер. - Если я чувствовала себя плохо, то тут же хваталась за вкусный кусочек, и проблемы будто отступали. Я понимала, что это вредно, и что я подаю плохой пример дочери Молли, но мне была ненавистна сама мысль о том, что я пойду в какой-то спортзал, буду там прыгать и потеть…

Когда она встретила Стивена, то отнеслась к нему настороженно - ей казалось, что симпатичный молодой мужчина посмеется над толстушкой и разобьет ей сердце. Но он предложил вместе с любимой ходить в спортзал.

«Похудательный марафон» Кроутер занял три года. Она двигалась шагами: от выраженного ожирения - к здоровому телу, затем - к атлетической красоте. За это время Клер не просто похудела, а полностью преобразилась. Она полностью пересмотрела меню, безжалостно выбросив из него всё то, что еще недавно так любила - фастфуд, сладости, газировку. В итоге британка похудела на 38 кг. Она перестала стесняться своего тела и начала покрывать его татуировками.

И, наконец, в октябре 2014 года Стивен и Клер поженились. По мнению друзей, невеста была очаровательной и сексуальной.

На торжество собралась вся семья, в том числе и восьмилетняя Молли. Теперь мама для нее стала лучшим примером для подражания.

- Мы сами не могли поверить в то, что так похудели. Ведь всего несколько лет назад мы были обычными толстяками! - рассказала счастливая Клер.

За истекшие ровно три года блондинка еще сбросила вес. Красавица утверждает, что никогда не откажется от правильного питания и тренировок в спортзале.

клер2.jpg

клер1.jpg

клер4.jpg

клер6.jpg

клер5.jpg

Недавно экстремально похудевшая молдавская певица показала на пляже стройные ноги. Лената Горджхита превзошла достижение британки - она сбросила 40 кг.

Новости на Блoкнoт-Молдова
девушкаблондинканевестапохудела
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое