Молдова Суббота, 24 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Tommy Hilfiger и Calvin Klein подали в суд на молдавский секонд-хенд

Общество, 19.06.2017 06:54

Международные компании по производству одежды Tommy Hilfiger Licensing, The Calvin Klein, The Hugo Boss и Trusardi SPA подали в суд против молдавского секонд-хенда.

Всемирно известные бренды требуют констатировать неавторизованное использование молдавским секонд-хендом Uzprimatex SRL их продукции, а также обязать магазин уничтожить одежду их марок и выплатить штраф в размере более чем 800 тысяч леев. В рамках судебного процесса выяснилось, что Uzprimatex SRL килограммами импортировало одежду, бывшую в употреблении. Вещи продают в коммерческом центре на улице Тигина. 

Среди товара действительно есть вещи с марками Tommy Hilfiger, Calvin Klein, The Hugo Boss, Trusardi и других. Однако доказать, что этот товар был подделан, не удалось. В силу этой, а также ряда других причин, суд сектора Рышкановка отклонил обращение брендов как необоснованное. Представитель всемирно известных компаний, однако, опротестовал заключение инстанции в Апелляционной палате Кишинева. Первое заседание по этому делу намечено на конец июня. 

Ранее серию преступлений в супермаркетах Италии совершила жадная молдаванка. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
Молдоваодеждасеконд-хендбренды
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое