Молдова Вторник, 22 Января
Общество, 19.04.2018 09:38

«Тоннель к Турции», образовавшийся на тротуаре на Буюканах, высмеяли горожане

Посреди тротуара со стороны педагогического университета образовался огромный провал в асфальте.

Качество ремонта дорог и тротуаров в столице Молдовы регулярно становится предметом обсуждения и критики горожан. И крайне неприятно, когда появляется очередной повод для возмущения. В этот раз крайне неприглядную картину обнаружил житель столицы Тудор на одной из самых оживленных улиц Кишинева – ул. Ион Крянгэ в секторе Буюканы. Посреди тротуара со стороны педагогического университета образовался огромный провал в асфальте. Фотография ужасной дыры появилась в соцсети.

- Улица Иоан Крянга - недавно отремонтированный тротуар, - подписал публикацию в паблике Chisinau.fail Тудор.

Причиной появления огромной ямы рядом с канализационным колодцем, судя по всему, является некачественная засыпка коммуникаций после выполнения отводов к новым домам. Ограждения вокруг провала нет. В любой момент в него может попасть кто-то из прохожих и получить серьезные травмы.

Возмущение Тудора качеством ремонта дорог в городе со свойственным жителям нашего города юмором и оптимизмом поддержали пользователи Сети: «Это открылся опять вход в подземелье, древний тоннель к Турции», «Идете по тротуару и не знаете, куда провалитесь».

Тротуар ул Крянгэ.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
тротуарремонтпровалулица
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое