Молдова Четверг, 21 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Топ-5 самых эротических фото знаменитых красавиц Молдовы в 2017 году

Общество, 30.12.2017 19:12

Пять самых откровенных снимков в уходящем году опубликовали Ксения Дели, Кристина Часовских, Валерия Лукьянова, Тани Вандер и Оля Тира.

Молдова славится своими красавицами не меньше, чем вином. Горячая южная кровь и славянская сдержанность порождают девушек, перед которыми не могут устоять мужчины всего мира. Уроженки Молдовы побеждают на конкурсах красоты, выходят замуж за миллиардеров  и собирают десятки тысяч поклонников в социальных сетях. Редакция «Блокнота Молдовы» собрала самые «горячие» фотографии наших красавиц, сделанные в 2017 году.

1. Ксения Дели показала свои прелести в сексуальном рождественском платье 

дели.jpg

Самая известная молдавская красавица поздравила своих поклонников с Рождеством пикантным фото на фоне елочки. Ксения Дели позирует в очень откровенном красном платье. Оно не только не скрыло, а напротив - обнажило прелести 28-летней шатенки. Ксения сопроводила снимок лаконичным поздравлением: «Merry Christmas guys». 

2. Кристина Часовских приоткрыла роскошную грудь на кровати

часовских.jpg

Победительница нескольких конкурсов красоты в Молдове и Мисс Румыния-2015 Кристина Часовских провела откровенную фотосессию в отеле. Интерьер расположенного в центре Кишинева Radisson Blu Leogrand Hotel послужил стильным фоном для красивых снимков. Часовских изящно расположилась на кровати в позе йога. На 25-летней девушке из одежды только черные трусики и светло-серый кардиган, который Кристина «забыла застегнуть», из-за чего ее роскошная соблазнительная грудь предстала поклонникам во всей красе.

3. Валерия Лукьянова сделала топлес-селфи

барби.jpg

Уроженку Тирасполя, в последние годы проживающую в Одессе, знают во многих странах. Валерия Лукьянова получила известность благодаря внешней схожести с куклой Барби. У девушки высокая грудь и тонкая талия. 32-летняя красотка утверждает, что ест только здоровую пищу и регулярно работает над своим телом в спортзале. Результат этой работы Валерия показала на откровенном снимке. Девушка позирует с обнаженной грудью, которую она прикрыла рукой. При этом Лукьянова заметно напрягла мышцы всего тела.

4. Тани Вандер показала эротическое приготовление чизкейка 

вандер.jpg

Певица Тани Вандер побаловала своего избранника Василия Лунгу сексуальным нарядом на кухне. Исполнительница превратилась в соблазнительную домохозяйку. 27-летняя девушка в черном бюстгальтере и трусиках, поверх которых она надела белый передник, сотворила кулинарное чудо.

- Любимый захотел чизкейк, вот и пригласила профессионального кондитера, - с иронией написала о себе Тани, - Чтобы удовлетворить его гастрономические желания.

5. Оля Тира без трусиков сделала «околопостельный» снимок

тира1.jpg

Популярная певица и телеведущая Оля Тира опубликовала интересное «околопостельное» фото. Красавица, которую ее фанаты называют «самой горячей» звездой шоу-бизнеса Молдовы, попыталась превзойти свои предыдущие пикантные достижения. 28-летняя блондинка позирует, сидя на полу у кровати. Девушка смотрит вверх, соблазнительно полуоткрыв рот. Узенький черный бюстгальтер практически не скрывает ее грудь. Но самое примечательное на фото – отсутствие трусиков.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Итоги 2017 года в Молдове  
красоткимолдаванкифототоп
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое