Молдова Суббота, 21 Сентября
Происшествия, 22.08.2019 16:39

Трагедия в Ниспоренском районе - муж прикончил супругу, собиравшуюся в Израиль, после чего совершил суицид

Для 18-летнего сына находка тел стала шоком.

В селе Валя-Трестинень Ниспоренского района обнаружены сразу два трупа - 41-летний мужчина убил свою 42-летнюю женщину, после чего покончил с собой. Женщина приехала в Молдову на время - она долгое время работает в Израиле и решила вернуться домой на свадьбу дочери. Муж не хотел отпускать супругу обратно, в результате чего между ними состоялся очень непростой разговор. Завершился он подлинной трагедией - убив супругу, мужчина покончил с собой, сообщает телеканал ProTV.

Тела супругов обнаружил их 18-летний сын - молодой человек перед этим несколько раз звонил родителям, которые не отвечали на телефонные звонки. Решив отправиться к ним, он увидел кошмарную картину. Будет ли свадьба, которая должна была состояться сегодня - не сообщается.

Стоит отметить, что в связи с женщинами, отъезжающими и приезжающими в Израиль, в этом произошло несколько случаев. В конце марта на Старой Почте в Кишиневе мужчина взорвал гранату, выразив протест против отъезда своей жены в Израиль. А в июле аналогичный эпизод произошел в Каларашском районе - вернувшаяся из Израиля женщина объявила мужу, что у нее есть другой мужчина, и тот, недолго думая, ответил своей любимой взрывом гранаты, от которой сам же больше всех и пострадал. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
УбийствоженамужИзраиль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое