Молдова Суббота, 21 Сентября
Общество, 26.08.2019 08:51

Транспорт в Кишиневе снова изменит движение


В Кишиневе праздники и народные гуляния несут в себе еще и другие, неприятные сюрпризы, к которым горожане уже давно привыкли.

В понедельник и во вторник движение кишиневского общественного транспорта претерпит некоторые изменения. Речь идет о необходимости объезжать центр города в период подготовки и празднования Дня независимости.

По данным мэрии Кишинева, до 05.00 28 августа троллейбусы, автобусы и маршрутки не будут ходить по проспекту Штефан чел Маре между улицами Бэнулеску-Бодони и Пушкина.

В понедельник и во вторник:

Троллейбусы №1, 4, 5, 8, 22 и 34, а также автобус №122 будут следовать по улице Букурешть.

Троллейбусы №30 и 31 с проспекта Штефан чел Маре повернут на улицу Александри, поедут по Букурешть, Пушкина и вернутся на проспект Штефан чел Маре, чтобы следовать далее по обычному маршруту.

Автобусы №5, 9 и 46 будут объезжать закрытый для празднеств участок будут по улицам Бэнулеску-Бодони, 31 августа 1989 года, Пушкина и вернутся на прежний маршрут.

Автобусы №11 с проспекта Штефан чел Маре поедут по улицам Пушкина и Иерусалимской, далее по бульвару Г. Виеру, улицам К. Тэнасе и Бэнулеску-Бодони, а дальше по обычному маршруту. Таким же образом в обратном направлении поедут автобусы №9 и 46.

103-я маршрутка с проспекта Штефан чел Маре будет поворачивать на улицу Щусева, далее – следовать по улицам Букурешть, Чуфля, бульвару К. Негруцци и далее по обычному пути.

Чтобы избежать пробок, водителей просят следовать дорожным указателям, напоминает Sputnik.

Новости на Блoкнoт-Молдова
транспортграфик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое