Молдова Четверг, 22 Августа
Общество, 18.07.2019 08:33

Транспортные мытарства: в коммуну Бубуечь перестали ездить маршрутки

С момента, как мэрия Кишинева ввела новый троллейбус до коммуны Бубуечь, у жителей населенного пункта начались серьезные проблемы с транспортом.

Возможно, власти города хотели сделать как лучше, «но получилось как всегда» - маршрутчики, которые выполняли ежечасные рейсы во все концы коммуны Бубуечь, исчезли.

А троллейбус, выполняющий рейсы из города в населенный пункт, доезжают ровно до центра, и оттуда жители вынуждены ходить пешком целые километры до дома.

Та же ситуация и утром, когда люди спешат на работу в город, и должны выходить из дома на час раньше обычного, потому что до троллейбусной остановки в центре Бубуечь нужно пройти минимум 4-5 км, приблизительно час ходьбы пешком.

Особенно остро транспортная проблема стоит у тех, кому надо рано утром отвести детей в детсад, или у пожилых людей, которые должны ездить в город к врачам или на прохождение оздоровительно-профилактических процедур.

Для них такие километры – сплошная пытка, и люди искренне не понимают, почему власти города не учли фактор того, что маршрутки выполняли очень важную функцию, заезжая в дальние и окраинные части Бубуечь, куда пешком добираться довольно трудно.

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
транспортпроблемамаршруткатроллейбусБубуечьКишинев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое