Молдова Понедельник, 17 Декабря
Политика, 06.12.2018 11:37

Траян Бэсеску не станет даже кандидатом в депутаты молдавского парламента

Лишившийся гражданства Молдовы унионист Траян Бэсесу не будет участвовать в парламентских выборах.

Первый вице-председатель ПНЕ Анна Гуцу сообщила, что Бэсеску был крайне оскорблен лишением гражданства. Для ПНЕ, имеющей крайне скромную поддержку избирателей, отсутствие Бэсеску в избирательных списках стало большим ударом.

- Мы рассчитывали на фигуру Траяна Бэсеску, потому что он мог бы возглавить список ПНЕ. Чтобы ПНЕ играла объединяющую роль для всех унионистов. В момент, когда произошло то, что произошло, мы должны очень серьезно все обдумать, мы будем говорить с коллегами на местах, и примем окончательное решение относительно нашего участия в этих выборах, - сообщила в ходе передачи Important на телеканале TVC21 Анна Гуцу.

Гуцу призналась, что перспективы избрания унионистов в следующий парламент остаются крайне туманными. По ее словам, им в первую очередь мешает отсутствие второго тура на парламентских выборах.

Ранее молдавский суд лишил одиозного политика паспорта нашей страны. После такого решения Бэсеску заявил, что он расстроен тем, что его лишили возможности бороться за «Унирю». Новости на Блoкнoт-Молдова
Траян Бэсескувыборыпарламент
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое