Молдова Вторник, 21 Мая
Происшествия, 23.12.2017 16:06

Тройное ДТП устроила владелица люксового Bentley в центре Кишинева

В столице произошла авария с участием люксового автомобиля Bentley.

Дорожно-транспортное происшествие с участием Bentley произошло сегодня, 23 декабря, на перекрестке улиц 31 Августа 1989 года и Влайку Пыркэлаб. За рулем автомобиля Bentley находилась автоледи. Помимо нее в автомобиле был ребенок.

По свидетельству очевидцев, дама, управлявшая автомобилем класса люкс, не уступила дорогу Citroen. В результате столкновения Bentley вынесло на тротуар, где он врезался еще и в припаркованный там Hyundai. Citroen и Bentley получили значительные повреждения. Третьему автомобилю тоже изрядно досталось. Никто из водителей и пассажиров не пострадал.

Пользователи сети жестоко прошлись по поводу "крутой" аварии: "Виновен водитель "Ситроена", его что не учили что "Бентли" всегда и везде должны уступать?? Это же Молдова, тут свои правила... Пора уже официально этому учить в автошколах", "Могу с кем угодно поспорить. Но я с уверенностью могу сказать, что в итоге водитель "Ситроена" окажется виновен. К гадалке не ходи", "У нас либеральная страна, а это значит тот, кто беднее - виновен". 01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
аварияперекрестокавтоледиBentley
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое